Inaugurando a aba Food no nosso portal trouxemos essa receitinha de hambúrguer caseiro super fácil, nutritivo e cheio de sabor.
Testamos duas versões uma com proteína texturizada de soja e outra com carne moída
Versão com PTS
Rendimento: 3 unidades
Ingredientes:
- 1 xícara de PTS
- Temperos a gosto
Usei ( salsa e cebolinha, sal, alho e cebola e chimichurri)
- Aveia em flocos
- 1 col de sopa de sementes de linhaça
- Molho de tomate
- 1 ovo
Modo de preparo
- Hidrate a proteína de soja com água quente e
vinagre de maçã, deixe hidratando por 10 mi-
nutos e escorra toda água e esprema bem a
soja.
- Doure a cebola e o alho para refogar a soja, feito
isso, coloque molho de tomate,água sal e o chimichurri
deixe apurar bem até que quase não reste líquido
algum espere esfriar.
- Em uma bacia maior coloque a soja o ovo, salsa e
cebolinha, a linhaça e aveia até dar o ponto
de moldar mas ainda esteja mole.
- Você pode assar ou fritar seu hambúrguer
depois só montar, o nosso colocamos cebola caramelizada
maionese de leite caseira, tomate e alface.
Na versão com carne moída, a carne não vai ao fogo previamente
só é acrescentado ovo, salsa e cebolinha, alho e cebola em pó, chimichurri a linhaça e aveia até dar o ponto
Por que um hambúrguer com fibras?
As fibras garantem que o nosso sistema digestivo funcione como deveria, quando ingerimos fibras não estamos ajudando só nosso intestino mas também nosso organismo com as taxas de colesterol e os níveis de glicose
E lembre-se:
Veja também: Experiência no Anime Field
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